Kill or Die

Kill or Die alias [KoD~] à la recherche de Talent pour tournois ou match amical.
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Kill or Die Index du Forum » Call Of Duty: Black Ops » Entrainement » Mon avis concernant notre défaite Hier
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Sujet précédent :: Sujet suivant 
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 12:44 (2011) Répondre en citant
[KoD~]B-boy45
Leader

Hors ligne
Inscrit le: 27 Juil 2010
Messages: 72
Masculin Vierge (24aoû-22sep)




Donc voila contre les [x$Fr] on c'est pris une défaite cuisante et sa pendant 4 match d'affilé. Donc je pense qu'on a nos atout en main, mais il faut être clair il était très fort. L'ak qu'il avait entre les mains ne fait pas tout.

L'ak ne fait pas leur ratio
L'ak ne fait pas leur reflex
L'ak de fait pas qu'il gérer la sensibilité max et qu'il voyait et entendait très bien.

Il était fort, plus fort et il ont été malin. Pourquoi ? Tout simplement parcequ'il parlait de ratio de tournoi comme si on éxistait pas mais qui face en sorte qu'on les entendent. Leur but ? nous énervé et apparement sa a marcher vous avez couru dedans et vous étié faché.

Nous si ont aurait eu leur stat ou leurs 4 victoire d'affilé contre nous je pense qu'on aurait fait pareil. On a plus de règle d'honneur a la con Bordel. Une arme ces une arme et c'est fait pour etre utiliser.

Sortez vos ak, sortez vos tir rapide, finit la pitié on s'énerve plus et on enchaine sans pitié. On insulte pas mais on énerve discrétement comme eux il faisait. Et putin il été intelligent alors quand il voyait un Yohann tétu comme une mule a aller au même endroit (on en as parler hier lol) bah il ce gaver. Franchement cette grosse défaite devrait nous ouvrir les yeux plus qu'autre chose et dim est d'accord avec moi ces même lui qui m'en as parler en premier.

Allez les gars plus de pitier, des branler on s'en prendra mais putin faut en mettre et s'amélioré. Ressortez vos casque les bruit on été synchroniser il y a une a deux semaine pour rappel.

PS: Spécial dédicace a Survivor qui faisait QUE de la merde et le pire .... sait qu'il le savait.

Kiss


Visiter le site web du posteur
Publicité
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 12:44 (2011)
Publicité




PublicitéSupprimer les publicités ?
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 13:23 (2011) Répondre en citant
[KoD~]yohann__13__
Recruteur / Profiler

Hors ligne
Inscrit le: 13 Jan 2011
Messages: 35
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




tout simplemen je repon qu il été tres fort serte mai eu été 4 nous 4 aussi survivor a un niveau que je ne connai pas voila moi jdis il metter pas non plus 4/0 dc voila moi jdis ya la place qu on des gars contre eu !!!serte faudra du temps on verra!!
jdis aussi qu il avai tous gillet par ball dc dim fai un effort!!!



_________________
yohann°13
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 20:43 (2011) Répondre en citant
[KoD~]Survivor-45
Strater / War-arranger

Hors ligne
Inscrit le: 27 Juil 2010
Messages: 33
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




On parle de moi la ?  Very Happy



_________________
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 21:28 (2011) Répondre en citant
[KoD~]B-boy45
Leader

Hors ligne
Inscrit le: 27 Juil 2010
Messages: 72
Masculin Vierge (24aoû-22sep)




oui tes NUL


Visiter le site web du posteur
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Ven 14 Jan - 22:24 (2011) Répondre en citant
[KoD~]yohann__13__
Recruteur / Profiler

Hors ligne
Inscrit le: 13 Jan 2011
Messages: 35
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




oui tu été nul a un point que jnai pas vue bref l important c que tu soit la ou pas lol Very Happy



_________________
yohann°13
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Sam 15 Jan - 09:59 (2011) Répondre en citant
[KoD~]Survivor-45
Strater / War-arranger

Hors ligne
Inscrit le: 27 Juil 2010
Messages: 33
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




Bref, comme disait Pépin, j'étais fatigué et je textoté en meme temps. Et puis sa me tracasse moins que vous d'avoir perdu 3 parties, n'empeche que on aurait pu les battres si j'étais bien =) je vais ajouté le REFLEX la, pour voir si ils sont chaud pour match ou entrainements.



_________________
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Dim 16 Jan - 21:48 (2011) Répondre en citant
[KoD~]dim_07_
Leader

Hors ligne
Inscrit le: 14 Jan 2011
Messages: 80
Masculin Capricorne (22déc-19jan)




de toutes facon ce soir la ils etait meilleur tous simplement, rien a dire, mais nous connaissant on va pas en rester la donc preparont nous pour un eventuel match et travaillons la strategie pour etre au niveau de ces joueur....si tous le monde est dans un bon jour ca l aurai largement fait !!!!



_________________
alias ADGAMES

on roule ensemble, on meurt ensemble.
bad boys pour la vie !!!!!
Visiter le site web du posteur
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Dim 16 Jan - 22:47 (2011) Répondre en citant
[KoD~]Survivor-45
Strater / War-arranger

Hors ligne
Inscrit le: 27 Juil 2010
Messages: 33
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




Ba je pourrais pas les ajoutés, sachant que j'ai rejouer sans penser a les ajoutés, donc ma page des joueurs recontrés, c'est "rafraichit"



_________________
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Lun 17 Jan - 03:03 (2011) Répondre en citant
[KoD~]yohann__13__
Recruteur / Profiler

Hors ligne
Inscrit le: 13 Jan 2011
Messages: 35
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)




c pas grave on en trouvera d autre des joueur !!!!



_________________
yohann°13
Mon avis concernant notre défaite Hier
MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:12 (2018)
Contenu Sponsorisé




Mon avis concernant notre défaite Hier
Kill or Die Index du Forum » Entrainement
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Themes Database
Traduction par : phpBB-fr.com